学报编辑部
 首页 | 部门介绍 | 期刊介绍 | 编委会 | 投稿指南 | 联系我们
站内搜索:

当期目录
 新闻公告
 学术规范

新闻公告
学报编辑部党支部馆参观“银幕上的光辉历程”——油画电影海报作品展
2021-06-10 09:36

6月9日,学报编辑部党支部全体党员赴培黎校区美术学院谷仓展览馆开展“银幕上的光辉历程”——油画电影海报作品展参观活动。

大家认真观看每副海报,认真聆听每部电影背后的故事,从南湖红船到八一枪声,从井冈山号角到长征壮歌,从抗日烽烟到建国大业,从改革春风到小康蓝图,中国共产党带领中国人民攻克了一个个“娄山关”“腊子口”,从胜利走向新的胜利。一次次重要关头的历史性抉择、一个个激励初心的伟大精神、一段段可歌可泣的英雄故事,细细读来,无不蕴含着生生不息的力量,无一不体现我党百年波澜壮阔,百年壮丽辉煌。

回首百年奋斗路,大家纷纷表示,心有所信,方能行远。当前,“十四五”蓝图已经绘就,实现新的目标、创造美好生活,需要我们赓续共产党人精神血脉,鼓起迈步新征程、奋进新时代的精气神。我们将紧跟学校步伐,认真学习党史,深刻领悟各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,我们定能在新时代各项工作开展中展现新作为。